
Receta: Wrap Gourmet de Codornices en Escabeche con AOVE

Las Codornices en Escabeche con AOVE son perfectas para multitud de recetas, como por ejemplo este Wrap Gourmet. Es muy habitual consumirlas en tapas y ensaladas, pero se pueden usar en muchas más opciones, como estos wrap, a los que les hemos añadido la Crema de Queso con Cebolla Caramelizada.


Ingredientes del Wrap de Codornices en Escabeche con Crema de Queso de Cabra
- Tortilla de trigo.
- Codornices en Escabeche con AOVE La Chinata
- Espinacas baby
- Crema de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada La Chinata
Elaboración del Wrap de Codornices en Escabeche con Crema de Queso de Cabra
En primer lugar, ponemos una tortita de base, untamos con Crema de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada. A continuación ponemos las Codornices en Escabeche. Terminamos con unas hojas de espinacas baby.
Ponemos otra tortita de trigo encima y llevamos a la sartén con un poco de AOVE. Damos vuelta y vuelta para que se tueste y servimos.
¡Delicioso!