Desde ayer lunes y hasta el próximo jueves 11 de abril, La Chinata está presente Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad que se celebra en el recinto IFEMA de Madrid.
La firma extremeña está mostrando a los profesionales que acudan al evento las diversas líneas de su amplio catálogo de productos, al tiempo que hará especial hincapié en sus más recientes novedades.
Dentro de la línea gourmet La Chinata mostrará sus últimas cinco incorporaciones a su extensa gama de Patés Gourmet, con un total de 22 referencias, como son los Patés Cárnicos selectos de las siguientes variedades,Secreto Ibérico, Morcilla y Piñones, Ciervo, Jabalí y Faisán.
Los acompañamientos en forma de productos caramelizados, como la Cebolla al Vinagre de Jerez, los Dados de Mango, la Manzana laminada y la Fritada de los que se mostrarán por su versatilidad en la cocina como acompañamientos de cualquier plato, desde Foie Gras, quesos de cabra, carnes rojas, tartas, etc.
La bolsa de Patatas Fritas al Aceite de Oliva Virgen Extra supone un soplo de aire fresco dentro del que es considerado uno de los aperitivos más extendidos en nuestro país. Al esmerado proceso de elaboración la firma extremeña añade la calidad de su Aceite de Oliva Virgen Extra como ingrediente esencial para la fritura de las patatas a sartén a fuego lento,
Las Cremas untables de Chocolate, todo un capricho para los paladares más exigentes, elaboradas con ingredientes de gran calidad y que tienen como elemento diferenciador el Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata. El producto se comercializa inicialmente con tres variedades, a saber, Crema de Chocolate blanco y nueces, Chocolate negro y almendras y Chocolate con leche y avellanas.
Visítanos en el pabellón 6, stand 6E21, en el espacio destinado a la presentación de productos nuevos.