Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0
Lata de Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra

10,00 

10,00 

Hay existencias

Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra

(5 valoraciones de clientes)

10,00 

120 g | 83.33 € / 1 kg
Disponible

Hay existencias

La Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra se obtiene de la parte más jugosa y sabrosa de este pescado, concretamente una zona entre el vientre y la cabeza.

Esta pequeña parte del bonito es más apreciada en la gastronomía de todo el mundo, debido a:

  • Característico laminado y perfecto equilibrio de sabor.
  • Justa proporción de grasa.
  • Gran contenido en proteínas de alto valor biológico.
  • Aporte de ácidos grasos poliinsaturados.

Comparte este producto

Descripción

La Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra se obtiene mediante captura durante la campaña de pesca en el Cantábrico, uno a uno con anzuelo como se viene haciendo desde hace varios siglos.

El AOVE tiene un gran contenido en polifenoles como la vitamina E, unos poderosos antioxidantes naturales, por lo que se viene utilizando como conservante natural desde tiempos griegos y etruscos.

Además le aporta un sabor exquisito a la Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra, una combinación perfecta.

 

5 valoraciones en Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra

  1. Irene

    Muy buena

  2. Marisa

    Muy buenas

  3. Beatriz

    muy buena relación calidad precio

  4. Aránzazu

    Una ventresca muy rica, de sabor suave y muy jugosa.

  5. María Jesús

    Riquísimo…muy suave!!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

INGREDIENTES

Bonito del norte (Atún Blanco), aceite de oliva virgen extra (33,3%), sal.


Información Nutricional por 100g de producto escurrido: Valor energético 1202 kJ/289 kcal, Grasas totales 21g, Grasas saturadas 4g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 0g, Proteínas 25g, Sal 1,5g.


Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor. Una vez abierto, mantener refrigerado, cubierto en aceite de oliva virgen extra y consumir en 4 días.

Modo de empleo

Recomendamos tomar nuestra Ventresca de Bonito de Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra acompañando ensaladas, para preparar aperitivos junto al Condimento de Ajo o el Condimento de Ajo y Guindilla.

Pruébalo también con verduras como nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez o nuestros famosos Pimientos Asados en Almíbar

También te recomendamos…

es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo