
Receta de Trufas de Crema de Pistachos y Cacao

La Crema de Pistachos con AOVE tiene la combinación ideal para una merienda o desayuno. Es muy versátil, puedes utilizarla para rellenar tartas, crepes, panettones o galletas o incluso como base de mousse. También es muy utilizada para combinar con hojaldre y para elaborar magdalenas, helado y pan.
Aquí te dejamos una idea super fácil y sencilla para hacer en casa esta receta de trufas de pistacho y cacao, ¡toma nota!
Receta | Tiempo | Raciones |
Trufas de Pistacho y Cacao | 8 | 20’ |
INGREDIENTES DE LA RECETA DE TRUFAS DE PISTACHO Y CACAO
- 1 bote de Crema de Pistachos y AOVE La Chinata.
- 100 g de copos de avena gruesos.
- 6 dátiles medjoul.
- 2 cucharadas de cacao amargo.
- 100 g de pistachos picados.
ELABORACIÓN
- Colocar en un procesador de alimentos todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta. Si ves que la pasta está demasiado seca puedes añadir un poco de agua para que se humedezca y sea más fácil hacer bolitas.
- Reparte la masa en bolitas y rebozar con los pistachos picados. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.
¡Buen provecho!