Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta de Trufas de Crema de Pistachos y Cacao

La Crema de Pistachos con AOVE tiene la combinación ideal para una merienda o desayuno. Es muy versátil, puedes utilizarla para rellenar tartas, crepes, panettones o galletas o incluso como base de mousse. También es muy utilizada para combinar con hojaldre y para elaborar magdalenas, helado y pan.

Crema de Pistachos con AOVE La Chinata

Aquí te dejamos una idea super fácil y sencilla para hacer en casa esta receta de trufas de pistacho y cacao, ¡toma nota!

Receta Tiempo Raciones
Trufas de Pistacho y Cacao 8 20’

INGREDIENTES DE LA RECETA DE TRUFAS DE PISTACHO Y CACAO

ELABORACIÓN

  1. Colocar en un procesador de alimentos todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta. Si ves que la pasta está demasiado seca puedes añadir un poco de agua para que se humedezca y sea más fácil hacer bolitas.
  2. Reparte la masa en bolitas y rebozar con los pistachos picados. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.

¡Buen provecho!

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo