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Receta de Trufas de Crema de Pistachos y Cacao

La Crema de Pistachos con AOVE tiene la combinación ideal para una merienda o desayuno. Es muy versátil, puedes utilizarla para rellenar tartas, crepes, panettones o galletas o incluso como base de mousse. También es muy utilizada para combinar con hojaldre y para elaborar magdalenas, helado y pan.

Crema de Pistachos con AOVE La Chinata

Aquí te dejamos una idea super fácil y sencilla para hacer en casa esta receta de trufas de pistacho y cacao, ¡toma nota!

Receta Tiempo Raciones
Trufas de Pistacho y Cacao 8 20’

INGREDIENTES DE LA RECETA DE TRUFAS DE PISTACHO Y CACAO

ELABORACIÓN

  1. Colocar en un procesador de alimentos todos los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta. Si ves que la pasta está demasiado seca puedes añadir un poco de agua para que se humedezca y sea más fácil hacer bolitas.
  2. Reparte la masa en bolitas y rebozar con los pistachos picados. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.

¡Buen provecho!

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