Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Tosta de paté de boletus y trufa con tomate, cebolla confitada LA CHINATA y anchoas

Tosta de paté de boletus y trufa con tomate, cebolla confitada LA CHINATA y anchoas

Ingredientes
1 bote de pate de boletus y trufa LA CHINATA
1 bote de Mouse de tomate LA CHINATA
1 bote de cebolla caramelizada LA CHINATA
Anchoas en conserva
Setas de temporada salteadas.
1 rebanada de pan

Una vez tostada la rebanada de pan, pondremos en pequeños montoncitos sobre esta, la cebolla y la Mouse de tomate LA CHINATA, para que no pierda volumen la tosta. Disponer sobre esto las anchoas y las setas.

Terminar con pequeñas cucharaditas de pate de boletus y trufa LA CHINATA, ya que es la parte más cremosa, terminando con algo decorativo, como por ejemplo hierbas aromáticas o incluso lechugas.

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo