¿Sabías que contamos con preparados para elaborar de forma sencilla y rápida tortillas de patatas en AOVE?
No es necesario ensuciar demasiado la cocina para disfrutar del mejor sabor de una auténtica tortilla de patatas.
Es un plato muy sencillo de preparar, ya que sólo es necesario batir los huevos y mezclarlo bien.
También se puede utilizar para revueltos con nuestros Espárragos La Chinata o con nuestras Setas en AOVE acompañado de nuestras Regañás y Picos La Chinata. Y si le gustan las salsas, marida muy bien con nuestro Alioli o nuestra Mayonesa de Trufa La Chinata.
INGREDIENTES TORTILLA DE PATATAS
- 1 bote de Patatas para tortilla La Chinata
- 4 huevos medianos
- Sal y pimienta
- AOVE La Chinata
PREPARACIÓN
- Coger el bote con las Patatas para Tortilla y verter sobre un tamiz que repose sobre un recipiente para escurrir el AOVE del preparado y apartar.
- Mezclar en otro cuenco los cuatro huevos y condimentar con sal y pimienta.
- Coger una sartén mediana antiadherente y llevar a fuego medio con un poquito de Aceite de Oliva Virgen Extra del propio bote del preparado.
- Mezclar las patatas con los huevos y verter sobre la sartén caliente.
- Cocinar unos cuatro minutos y darle la vuelta con la ayuda de un plato para cocinarla del otro lado.
- Servir la tortilla de patatas tibia con unas hojas de espinaca o ensalada. También se puede acompañar con nuestras salsas Alioli, Mayonesa de Trufa La Chinata.
¡Buen provecho!
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