Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
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Tomatitos secos al Aceite de Oliva

El cocinero cacereño Fernando Luis Mateos nos muestra un método fácil para tener siempre listos y conservados en seco los tomates, al “estilo italiano”, a través de su blog La Cocina de Fer y Amigos. Tras secar los tomates de tamaño pequeño se introducen en “un tarro o fiambrera; le añadimos un poco de sal y orégano, que es lo que le voy a echar yo, hay gente que les echa tomillo fresco; los cubrimos con aceite de oliva; cerramos el tarro o la fiambrera bien, y dejamos durante unos días para que cojan el sabor del aceite y el orégano y listos para servirlos en nuestras ensaladas, en espaguetis, pizzas, etc.”. Como siempre el Aceite de Oliva Virgen Extra, como el de La Chinata, juega un papel fundamental, a mayor calidad mejor conservación del producto y mejor el sabor del producto final.

Más detalles en: http://lacocinadefer.blogspot.com.es/2012/08/tomatitos-secos-en-aceite-de-oliva.html

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