Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Tomatitos secos al Aceite de Oliva

El cocinero cacereño Fernando Luis Mateos nos muestra un método fácil para tener siempre listos y conservados en seco los tomates, al “estilo italiano”, a través de su blog La Cocina de Fer y Amigos. Tras secar los tomates de tamaño pequeño se introducen en “un tarro o fiambrera; le añadimos un poco de sal y orégano, que es lo que le voy a echar yo, hay gente que les echa tomillo fresco; los cubrimos con aceite de oliva; cerramos el tarro o la fiambrera bien, y dejamos durante unos días para que cojan el sabor del aceite y el orégano y listos para servirlos en nuestras ensaladas, en espaguetis, pizzas, etc.”. Como siempre el Aceite de Oliva Virgen Extra, como el de La Chinata, juega un papel fundamental, a mayor calidad mejor conservación del producto y mejor el sabor del producto final.

Más detalles en: http://lacocinadefer.blogspot.com.es/2012/08/tomatitos-secos-en-aceite-de-oliva.html

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo