
Tartaletas de Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez y Queso


La Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata es un producto delicioso para acompañar con una gran variedad de platos.
Está elaborado con cebolla de Denominación de Origen Reca, y está cortada en tiras cocidas, junto con caramelo líquido, Vinagre de Jerez y AOVE de nuestra cosecha, cocinado mediante un proceso artesano en el que alcanza su punto de cocción y textura perfectos ¡Disfrútala con esta riquísima receta de Tartaletas con queso!
Tiempo de preparación: 8 minutos
Raciones: 8
INGREDIENTES DE LAS TARTALETAS
- 1 hoja de masa de hojaldre
- 1 huevo
- 50 gramos de queso feta
- 120 g de creme fraiche
- 1 bote de Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 190ºC.
- Extender la masa de hojaldre y cortar círculos con un cortador o un vaso. Forrar un molde para muffins previamente engrasado con los círculos de masa de hojaldre. Con un tenedor pinchar las bases.
- En un cuenco mezclar el huevo y la creme fraiche. Sazonar con sal y pimienta.
- Rellenar las tartaletas con la Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez y el queso feta. Repartir la mezcla de huevo entre todas las tartaletas hasta llenar ¾ partes.
- Hornear 25 minutos. Desmoldar y servir.
¡Buen provecho!