Nos encanta la tarta de manzana con hojaldre y esta versión en forma de rosas ¡teníamos que hacerla! Así que con nuestra Canela de Valle Coronado y nuestra Miel de Flores nos hemos puesto manos a la obra y este ha sido el resultado.
Te contamos la receta paso a paso de esta tarta de manzana con hojaldre tan especial, ¡toma nota!

INGREDIENTES:
- Lámina de hojaldre.
- 2 manzanas dulces.
- Una cucharada de Canela de Valle Coronado.
- Miel de Flores La Chinata.
ELABORACIÓN
- Precalienta el horno a 200°C.
- Cortamos a la mitad las manzanas, quitamos la parte de las semillas y laminamos la manzana.
- Cortamos en tiras de unos 3 cm el hojaldre.
- En cada tira, colocamos las láminas de manzana sobre la mitad, una tras otra. Después, doblamos la tira de hojaldre encima de las láminas de manzana y enrollamos dándole la forma de flor.
- Colocamos en un molde de magdalenas previamente engrasado.
- Mételas todas en el horno durante 20 minutos vigilando que no se quemen.
- Una vez horneadas, dejamos enfriar durante unos 10 minutos.
- Después estarán listas para desmoldar y ¡comer!