Salsa Trufada
14,50 €
Hay existencias
La Salsa Trufada La Chinata es una cremosa combinación de trufa, setas y AOVE La Chinata que marcará un toque gourmet a cada uno de tus platos con su sabor intenso, aromático y muy sabroso.
Déjate llevar por el sofisticado sabor de las trufas y dale una pincelada original y exquisita a tus elaboraciones con esta deliciosa salsa hecha con ingredientes de primera calidad.
INGREDIENTES
Pleurotus silvestre (33%), Agaricus bisporus (31%), cebolla, aceite de oliva virgen extra (8%), Craterellus cornucopioides (7%), Tuber aestivum (3%), sal, pimienta, aroma.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 395,2 kJ/118,4 kcal, Grasas totales 11,4g, Grasas saturadas 1,7g, Carbohidratos 1,6g, Azúcar 1,2g, Fibra Alimentaria 1,3g, Proteínas 1,7g, Sal 1,2g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir en 3 días.
Modo de empleo
La Salsa Trufada es ideal para sorprender a tus comensales especialmente en platos de pasta fresca, arroz, carnes como el solomillo y la carrillera y en verduras.
Joan –
Un clàsico en nuestra cocina.