
Salmorejo con Aceite de Oliva Virgen Extra
4,30 €
Agotado
Nos encantan las recetas veraniegas, fresquitas y ligeras como el Salmorejo, por eso este año lo añadimos a nuestro catálogo de platos preparados.
Queremos ofrecerte el sabor de toda la vida, por eso lo elaboramos con la receta tradicional de tomate de temporada, pimiento, pan, vinagre de Jerez, sal marina y por supuesto nuestro AOVE La Chinata. Una combinación con la que ya estamos salivando.
Además, este salmorejo está sin pasteurizar, porque queremos que conserve todas sus propiedades y su exquisito sabor, como el hecho en casa.
Descripción
¡Aquí hay tomate!
El tomate es un producto de temporada delicioso, pero no hablamos de cualquier tomate, sino de los tomates de verdad, los que se cultivan bajo el sol y huelen que alimentan. Y de nuestra pasión por disfrutar de la temporalidad de los productos surgió este salmorejo, con tomates frescos de temporada y con ingredientes de primera calidad para disfrutar del campo en tu mesa.
Usos
Es perfecto para una cena o comida rápida, ligera y refrescante.
INGREDIENTES
Tomate (79,5%), pimiento, aceite de oliva virgen extra (9%), pan (harina de trigo, agua, fibra vegetal, sal, levadura), vinagre de Jerez, ajo, sal marina.
Información nutricional por 100ml: Valor energético 494 kJ/119 kcal, grasas 9,2g (de las cuales: saturadas 1,5g), hidratos de carbono 6,9g (de los cuales: azúcares 2,8g), fibra alimentaria 1,5g, proteínas 1,4g, sal 0,9g.
Producto fresco, conservar refrigerado entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, consumir en un plazo de 2 días.
Agitar bien antes de servir.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.