Descripción
Textura y sabor
Es homogénea gracias a la labor del embutido y curado en la tripa de ternera. También es jugosa por la presencia de los ácidos grasos de la carne utilizada como materia prima.
Su sabor es suave y a la vez contundente y mantecoso.
Proceso de elaboración
Es carne de vacuno ( Wagyu Ibérico) sin grasas añadidas, únicamente las de calidad, que aportan la genética y el manejo de los animales en la dehesa, aliñada con nuez moscada, pimienta negra, ajo y sal. Está embutida en tripa natural de ternera y curada en secadero a temperatura y humedad controladas durante un mínimo de 4 meses. Un proceso en el que se utilizan materias primas de primera calidad y procedentes de Cáceres, Extremadura, España.
Preparación y conservación
Abrir el envasado al vacío del producto entre 10 y 15 minutos antes de su consumo para que el producto recupere sus características organolépticas y consumir directamente.
Una vez abierto, conservar en frío y consumir lo antes posible.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.