
Sal en Escamas
6,00 €
Hay existencias
La Sal en Escamas La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común.
Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual,
7 valoraciones en Sal en Escamas
INGREDIENTES
Sal Marina en Escamas.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 0 kJ/0 kcal, Grasas totales 0g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 0g, Proteínas 0g, Sal 97,5g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
Nuestra Sal en Escamas es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados y verduras.
Naiara –
La sal escamada es util para la cocina tradicional o moderna. Mucho sabor y textura exquisita
Naiara –
La sal escamada es util para la cocina tradicional o moderna. Mucho sabor y textura exquisita
nuria –
Buena calidad y excelente presentación
nuria –
Sal mas gustosa ysaludable. Excelente presentacion
MARIA JUANA –
La estoy usando para ensaladas y da un sabor delicioso al tomate.
Gourmet –
Exquisita
Gourmet –
Exquisita