Sal en Escamas con Chilli
6,20 €
Hay existencias
La Sal en Escamas con Chilli La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina.
Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.
INGREDIENTES
Sal Marina en Escamas, Chilli deshidratado (4%) (cayena, cáscara de pimiento).
Información Nutricional por 100g: Valor energético 50,7kJ/12,2kcal, Grasas totales 0,6g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 2,2g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 1g, Proteínas 0,46g, Sal 93,6g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
La Sal en Escamas con Chilli hace que consigamos un acabado ligeramente picante en cada bocado y que la hace ideal para carnes, pescados, pastas, arroces y verduras y le da un sabor más intenso a los platos transformándolos en únicos.
Esperanza –
Da un punto picante
Greta –
Very good taste, not too spicy well balanced. The packaging is amazing and as a customer I really appreciate it. Even the delivery box and the receipt that was put the the black book are really attractive and show that you actually pay attention to many details.