
Sal en Escamas Ahumada
7,80 €
Agotado
La Sal en Escamas Ahumada La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada.
Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, que en este caso ofrece un acabado ahumado que la hace deliciosa y única para multitud de platos.
Estos suaves cristales realzan el sabor de los platos y aportan una pincelada de sofisticación, cada vez más utilizada en la alta cocina. Además están elaborados de forma artesanal y no contienen ni conservantes ni aditivos.
4 valoraciones en Sal en Escamas Ahumada
INGREDIENTES
Sal en escamas natural, aroma de humo (4.8%).
Información Nutricional por 100g: Valor energético 0 kJ/0 kcal, Grasas totales 0g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 0g, Proteínas 0g, Sal 97,5g, Sodio 92,5g.
Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de luz y calor.
Modo de empleo
La Sal en Escamas Ahumada es una sal gourmet especialmente indicada para platos de carnes, pescados, verduras y arroces.
Sara –
Me encanta! Sólo la he utilizado una vez y me ha quedado el salmón exquisito.
Muy recomendable!
Sonia –
Ya habíamos probado la Sal en Escamas Ahumada y nos encanta para usarla con la carne asada… es una delicia para el paladar. Repetiremos!!!
Silvia –
Toque ahumado a los platos
Silvia –
Toque ahumado a los platos