Descripción
¿Cómo se utiliza?
El romero es un ingrediente versátil que se utiliza en una amplia variedad de platos. Algunos de los platos típicos que incluyen romero son guisos, como el de cordero; en mariscos, como la pasta con mariscos o el arroz con mariscos; en productos cárnicos, como las salchichas, las carnes de ave y las carnes de cerdo; en vegetales asados, como zanahorias, patatas y berenjenas; y en salsas, como la salsa de tomate y el aderezo para ensaladas.
¿Cómo se obtiene?
Se obtiene a partir de las hojas del romero, que son verdes y fragantes y tienen un aroma fuerte y con notas a pino. Pasan por un proceso de secado y posteriormente se muelen.
Valle Coronado
Valle Coronado nace con la inquietud de buscar nuevos sabores y texturas. Una marca que se suma a La Chinata para ampliar nuestro catálogo hacia nuevos horizontes con un denominador común, seguir apostando por productos de excelente calidad con sello extremeño
Valoraciones
No hay valoraciones aún.