Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Resuelto el concurso de Cocina Creativa

La Chinata se complace en confirmar el ganador del concurso de Cocina Creativa del pasado mes de febrero que contó con una amplia y variada selección de recetas, para cuyo elaboración se sirvieron de al menos un producto de la firma extremeña. La iniciativa tiene como punto de partida la más reciente creación gastronómica elaborada por el renombrado Chef madrileño Sergio Fernández que en su última colaboración elaboró una singular Hamburguesa de Carne Ibérica.

La receta ganadora ha sido el Cabrito Rojo Horneado con Vinagre de Fruta de la Pasión elaborada por el toledano Cristino Hernández Lanchas (https://lachinata.es/blog/?p=1637). El resto de recetas finalistas han sido los siguientes:

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo