Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Resuelto el concurso de Cocina Creativa

La Chinata se complace en confirmar el ganador del concurso de Cocina Creativa del pasado mes de febrero que contó con una amplia y variada selección de recetas, para cuyo elaboración se sirvieron de al menos un producto de la firma extremeña. La iniciativa tiene como punto de partida la más reciente creación gastronómica elaborada por el renombrado Chef madrileño Sergio Fernández que en su última colaboración elaboró una singular Hamburguesa de Carne Ibérica.

La receta ganadora ha sido el Cabrito Rojo Horneado con Vinagre de Fruta de la Pasión elaborada por el toledano Cristino Hernández Lanchas (https://lachinata.es/blog/?p=1637). El resto de recetas finalistas han sido los siguientes:

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo