Crema de calabaza con garbanzos, bacalao y sofrito LA CHINATA
Ingredientes
1 bote de crema de calabaza LA CHINATA
1 paquete de garbanzos Pedrosillanos LA CHINATA
1 bote de sofrito LA CHINATA
1 trozo de bacalao desalado
Aceite de oliva virgen extra LA CHINATA
En primer lugar poner a mojo los garbanzos Pedrosillanos LA CHINATA en agua caliente la noche anterior, y cocerlos , partiendo siempre de agua hirviendo hasta que estos estén blandos, aproximadamente en olla expres 35 minutos y como una hora y media si es en olla normal, todo dependerá de la dureza del agua.
Calentar en sartenes diferentes o incluso en el propio envase sin la tapa metálica en el microondas, la crema y el sofrito LA CHINATA
En una sartén caliente, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra LA CHINATA y marcar por ambos lados la tajada de bacalao, procurando que no pierda su jugosidad.
Para montar, elegiremos un plato sopero, sobre el cual colocaremos la crema caliente de calabaza LA CHINATA, sobre esta y en el centro colocaremos dos cucharadas de garbanzos Pedrosillanos cocidos LA CHINATA. Sobre los garbanzos colocaremos la tajada de bacalao y encima del bacalao una cucharadita de sofrito LA CHINATA. Decorar con perejil y comer caliente.