Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Trocitos de chocolate con polen y frutos secos

¿Sabías que el polen de abeja es una excelente fuente de proteína? Contiene más aminoácidos que la leche, el queso, la carne y los huevos. Es bajo en grasa y sodio y es una gran fuente de vitaminas, minerales y otros nutrientes. En definitiva, ¡un gran suplemento alimenticio natural! Te proponemos una receta para comerlo con la que ¡te chuparás los dedos!

INGREDIENTES

  • 50 g de almendras
  • 1 pizca de Sal en escamas La Chinata

PROCEDIMIENTO

Derretir el chocolate a baño maría o durante 2’ al microondas a potencia mínima, en intervalos de 20’’. 

Preparar una bandeja para horno con papel vegetal y esparcir el chocolate derretido sobre la bandeja. Espolvorear con las almendras troceadas, el polen de abejas y la sal en escamas. Llevar a la nevera 20’ hasta que el chocolate haya endurecido por completo. Romper el chocolate en trozos y servir. 

Comparte con tus amigos:

Enviamos a todo el mundo