¿Sabías que el polen de abeja es una excelente fuente de proteína? Contiene más aminoácidos que la leche, el queso, la carne y los huevos. Es bajo en grasa y sodio y es una gran fuente de vitaminas, minerales y otros nutrientes. En definitiva, ¡un gran suplemento alimenticio natural! Te proponemos una receta para comerlo con la que ¡te chuparás los dedos!
INGREDIENTES
- 200 g de Chocolate Negro La Chinata
- 2 cucharadas de Polen de Abeja La Chinata
- 50 g de almendras
- 1 pizca de Sal en escamas La Chinata
PROCEDIMIENTO
Derretir el chocolate a baño maría o durante 2’ al microondas a potencia mínima, en intervalos de 20’’.
Preparar una bandeja para horno con papel vegetal y esparcir el chocolate derretido sobre la bandeja. Espolvorear con las almendras troceadas, el polen de abejas y la sal en escamas. Llevar a la nevera 20’ hasta que el chocolate haya endurecido por completo. Romper el chocolate en trozos y servir.
-
Bombones AOVE 4 undProducto rebajado4,77 €
-
Tortas de Aceite de Oliva Virgen ExtraProducto rebajado2,43 €
-
Olivo7,30 €
-
Grissinis con Aceite de Oliva Virgen ExtraProducto rebajado4,41 €
-
Estuche Regalo Sostenible: Olivo y AOVEProducto rebajado17,86 €
-
personalización1,00 €
-
Atlántida BlancoProducto rebajado25,20 €
-
Soco BlancoProducto rebajado20,70 €
-
Pack 3 ChutneysProducto rebajado9,54 €
-
Box XXL ExtremeñoProducto rebajado156,40 €