Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Tartine de Peras, Queso de Oveja y Chorizo Ibérico

¿Qué tal si experimentamos con una nueva receta gourmet? Un tartine viene a ser una tosta preparada con alimentos dulces y salados. Hoy os traemos una exquisita Tartine de Peras, Queso de Oveja y Chorizo Ibérico La Chinata. Tiene una pinta… ¡Una manera deliciosa de comenzar el año!

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Raciones: 4.

Ingredientes del tartine

Procedimiento

  1. 1. Cortar la hogaza de pan y tostar en el horno.
  2. 2.Mientras calentamos un grill o sartén a fuego medio/fuerte, cortar las peras en cuartos y pincelar con AOVE y Miel de Flores.
  3. 3. Colocar en el grill, bajar el fuego a bajo y cocinar durante 4 minutos por cada lado.
  4. 4. Desgranar el queso de oveja y colocar encima de las tostadas, luego las peras y el chorizo ibérico.
  5. 5. Servir con pimienta por encima.
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo