Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Tartine de Peras, Queso de Oveja y Chorizo Ibérico

¿Qué tal si experimentamos con una nueva receta gourmet? Un tartine viene a ser una tosta preparada con alimentos dulces y salados. Hoy os traemos una exquisita Tartine de Peras, Queso de Oveja y Chorizo Ibérico La Chinata. Tiene una pinta… ¡Una manera deliciosa de comenzar el año!

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Raciones: 4.

Ingredientes del tartine

Procedimiento

  1. 1. Cortar la hogaza de pan y tostar en el horno.
  2. 2.Mientras calentamos un grill o sartén a fuego medio/fuerte, cortar las peras en cuartos y pincelar con AOVE y Miel de Flores.
  3. 3. Colocar en el grill, bajar el fuego a bajo y cocinar durante 4 minutos por cada lado.
  4. 4. Desgranar el queso de oveja y colocar encima de las tostadas, luego las peras y el chorizo ibérico.
  5. 5. Servir con pimienta por encima.
Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo