¿Qué tal si experimentamos con una nueva receta gourmet? Un tartine viene a ser una tosta preparada con alimentos dulces y salados. Hoy os traemos una exquisita Tartine de Peras, Queso de Oveja y Chorizo Ibérico La Chinata. Tiene una pinta… ¡Una manera deliciosa de comenzar el año!
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 4.
Ingredientes del tartine
- · 1 hogaza de pan rústico
- · 80 g de Chorizo Ibérico de Bellota La Chinata
- · 2 peras firmes
- · Miel de Flores La Chinata
- · 140 g de Queso de Oveja en AOVE La Chinata
- · Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
Procedimiento
- 1. Cortar la hogaza de pan y tostar en el horno.
- 2.Mientras calentamos un grill o sartén a fuego medio/fuerte, cortar las peras en cuartos y pincelar con AOVE y Miel de Flores.
- 3. Colocar en el grill, bajar el fuego a bajo y cocinar durante 4 minutos por cada lado.
- 4. Desgranar el queso de oveja y colocar encima de las tostadas, luego las peras y el chorizo ibérico.
- 5. Servir con pimienta por encima.

