¿Quieres una receta fresquita para días de calor? Esta es una de nuestras favoritas, ¡tartar de salmón con aguacate, Mostaza con Aceitunas Negras y Condimento de Limón. No se tarda nada y es muy nutritiva. Te contamos cómo la hemos hecho paso a paso, ¡apunta!
INGREDIENTES
- 1 lomo de salmón fresco 150-200 g.
- 1 aguacate grande.
- 3 cucharadas de Condimento de Limón La Chinata.
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Medio limón
- 1 cucharadita de Mostaza con Aceitunas Negras La Chinata
- Pimienta 5 Bayas La Chinata al gusto
- Cebollino fresco.

ELABORACIÓN
En primer lugar, cortamos los lomos de salmón y el aguacate en dados y reservamos.
A continuación, hacemos la vinagreta: añadimos 3 cucharadas soperas de Condimento de Limón, las dos cucharadas de salsa de soja, medio limón, una cucharada de Mostaza con Aceitunas Negras. Finalizamos con un toque de pimienta negra y removemos hasta que quede una textura homogénea.
Después, vertemos sobre el salmón y el aguacate cortado previamente y removemos. Finalizamos con un poco de cebollino muy picado y ¡listo!
Puedes ver más contenido de esta receta en nuestro perfil de Instagram haciendo click aquí.
Déjanos en comentarios si has probado nuestra Mostaza con aceitunas negras y qué más combinaciones harías, ¡te leemos!