
Receta: Shortbread de Infusión de Hojas de Olivo, Té verde Gunpowder y jengibre de La Chinata

Las infusiones La Chinata con Hojas de Olivo son deliciosas y muy saludables. Nosotros además vamos un paso más allá y no sólo las tomamos en taza, sino que también las empleamos en recetas para aprovechar al máximo sus beneficios, como esta receta que compartimos contigo de Shortbread de Infusión de Hojas de Olivo, Té verde Gunpowder y jengibre La Chinata, ¡toma nota!
INGREDIENTES DEL SHORTBREAD DE INFUSIÓN
- 115 gramos de mantequilla blanda
- 60 gramos de azúcar glass
- 1 bolsita de Infusión con hoja de olivo, Té verde Gunpowder y Jengibre La Chinata, abierta
- ½ cucharadita de sal
- 240 gramos de harina
PROCEDIMIENTO
- En un cuenco mezclar la mantequilla blanda, las hebras de té y el azúcar glass. Ayudarse con una espátula de madera para integrar los ingredientes.
- Añadir la sal y la harina y mezclar hasta obtener una masa. Al principio costará de unificarse pero es una masa que hay que ir presionando para unificar, no amasarla.
- Bajar la masa a una superficie plana y estirar con rodillo, presionando de los bordes para unificar.
- Cortar con un cortador para galletas y colocar en una bandeja para horno.
- Hornear 12’ en horno precalentado a 180ºC.
¡Buen provecho!