Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Sándwich tostado con Paté de Faisán con Trufas y Cebolla caramelizada con AOVE

El Paté de Faisán con Trufas La Chinata se elabora con piezas de faisán de excelente calidad, y se considera una de las aves de caza más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Además, se complementa con otro de los ingredientes estrella de las cocinas gourmet, la trufa, por lo que genera un resultado delicioso en boca.

Este paté es recomendable para un picoteo y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas de La Chinata como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales o nuestra Cebolla caramelizada con Vinagre de Jerez, como en este delicioso sándwich. ¡Toma nota!

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Cortar el pan de molde a lo largo en tres capas.
  2. Untar una de las capas con el paté, cubrir con la siguiente capa de pan y untar con la cebolla caramelizada.
  3. Untar una capa fina de mantequilla por las dos caras del sándwich y calentar una sartén o un grill a fuego fuerte.
  4. Dorar unos minutos por cada lado y cortar en bocaditos y servir.

¡Buen provecho!

 

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo