Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta saludable: Risotto de Boletus Edulis La Chinata

El arroz es uno de los cereales más versátiles de la gastronomía, que permite multitud de combinaciones para todos los gustos. Por eso, os presentamos una receta fácil y saludable de Risotto con Boletus Edulis La Chinata, elaborada con ingredientes de primera calidad en la que no faltan nuestros Boletus Edulis en Aceite de Oliva Virgen Extra. ¡Enciende los fogones que empezamos!

 

INGREDIENTES RISOTTO:

 

ELABORACIÓN RISOTTO

  1. Picar la cebolla, en una olla pochar la cebolla con mantequilla y un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  2. En una olla aparte calentar el caldo de pollo y mantenerlo siempre a fuego bajo.
  3. Una vez pochada la cebolla, rehogar el arroz hasta que el grano quede transparente, mojar por primera vez el arroz con el vino y dejar evaporar.
  4. Salpimentar al gusto.
  5. Ir mojando el arroz con el caldo de pollo y remover (incorporar caldo cuando el arroz lo necesite) durante 15 minutos.
  6. Cuando al arroz esté casi listo, incorporar los boletus.
  7. Una vez cocido el arroz, apagar el fuego. Para finalizar, incorporar la mantequilla y el queso.

¡Y listo para servir!

 

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo