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Recetas de Salmorejo diferentes con Coppa Ibérica

Un salmorejo necesita la chispa de unos trocitos de ibéricos para que sea un plato. Aquí te dejamos estas recetas de salmorejo diferentes ¡toma nota!

Recetas de Salmorejo diferentes:

Ingredientes del salmorejo con pan

  • 500 g de tomates
  • 100 g de pan de hogaza
  • ½ diente de ajo
  • Sal al gusto

Elaboración

En primer lugar, pelar los tomates y triturar en un batidor de vaso hasta tener un puré. Pasar por un colador para que no queden las partes gruesas. Después, en el vaso, volver a colocar el puré tamizado, el diente de ajo y el pan. Dejar reposar 10’ para que el pan se hidrate del tomate.

Por último, triturar y añadir AOVE al gusto. Salpimentar y servir con los huevos cocidos triturados y trocitos de Coppa Ibérica La Chinata.

¡Buen provecho!

Ingredientes del salmorejo sin pan

Ingredientes:

Preparación:

  1. Lava bien los tomates y quítales el pedúnculo. Córtalos en trozos grandes y colócalos en un recipiente para batir.
  2. Agrega el ajo pelado y cortado en trozos pequeños, la sal y el vinagre de jerez.
  3. Agrega el aceite de oliva virgen extra de La Chinata.
  4. Tritura todo con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Añade agua fría poco a poco mientras sigues batiendo, hasta que la mezcla tenga la consistencia deseada.
  6. Prueba y corrige el punto de sal o vinagre si es necesario.
  7. Refrigera el salmorejo durante al menos una hora antes de servirlo.
  8. Al momento de servir, decora el plato con huevo cocido picado, Coppa ibérica de La Chinata y un chorrito de aceite de oliva virgen extra de La Chinata.

¡Listo! Disfruta de este delicioso salmorejo sin pan y con el sabor único del aceite de oliva de La Chinata.

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