Nos encanta esta receta de salmón glaseado perfecta para los lomos. Es muy sencilla y nutritiva, ideal para una cena o una comida. ¡Toma nota!
Listo en 30 minutos
Porciones: 4 personas
INGREDIENTES DEL SALMÓN GLASEADO
- 1 lomo de salmón
- 200 g de Mermelada de Tomate La Chinata
- 60 ml de salsa de soja
- Nueces o avellanas para terminar
PREPARACIÓN
1. Mezclar la Mermelada de Tomate La Chinata con la salsa de soja en un cuenco y marinar el salmón durante 30 minutos con esta mezcla.
2. Precalentar el horno a 190ºC y hornear el salmón con ¼ de la salsa para marinar.
3. Mientras el salmón se cocina, colocar la salsa en una sartén y cocinar a fuego bajo hasta que se haya reducido y vuelva a espesar.
4. Servir el salmón con la guarnición a elección, la salsa por arriba y unos frutos secos.
¡Buen provecho!
-
Mermelada de Tomate4,70 €