Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Salmón Glaseado con Mermelada de Tomate

Nos encanta esta receta de salmón glaseado perfecta para los lomos. Es muy sencilla y nutritiva, ideal para una cena o una comida. ¡Toma nota!

 

Listo en 30 minutos

Porciones: 4 personas

INGREDIENTES DEL SALMÓN GLASEADO

PREPARACIÓN

1. Mezclar la Mermelada de Tomate La Chinata con la salsa de soja en un cuenco y marinar el salmón durante 30 minutos con esta mezcla.

2. Precalentar el horno a 190ºC y hornear el salmón con ¼ de la salsa para marinar.

3. Mientras el salmón se cocina, colocar la salsa en una sartén y cocinar a fuego bajo hasta que se haya reducido y vuelva a espesar.

4. Servir el salmón con la guarnición a elección, la salsa por arriba y unos frutos secos.

¡Buen provecho!

 

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo