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Receta: Rabo de Toro con patata gratinada.

El rabo de toro es un plato tradicional de la gastronomía española, que consiste en un guiso hecho con la cola del toro de lidia. Es un plato muy sabroso y tierno, que se cocina a fuego lento con verduras y especias, lo que le da un sabor intenso y característico.

Es un plato ideal para comer o cenar y es muy nutritvo. Realmente nuestro Rabo de Toro a la Cordobesa viene ya listo para calentar y comer. Lo puedes acompañar de diferentes guarniciones como arroz, patatas, nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez, nuestras Alcachofas Confitadas o incluso nuestros Pimientos del Piquillo con AOVE

Pero si estás buscando ideas más elaboradas sobre cómo tomar nuestro Rabo de Toro, te proponemos esta con patata gratinada hecha con nuestras Patatas para Tortilla con Cebolla y AOVE, nata y Nuez Moscada de Valle Coronado. El resultado es increíble, ¡toma nota!

Ingredientes:

Rabo de Toro a la Cordobesa

Elaboración

  1. Primero precalentamos el horno a 180 grados.

2. A continuación, hacemos una mezcla con las Patatas para Tortilla, la nata y un toque de Nuez Moscada de Valle Coronado y batimos.

3. Cuando tengamos una mezcla homogénea reservamos.

4. Desmenuzados el Rabo de Toro a la Cordobesa y le quitamos los huesos.

5. Ponemos la carne desmenuzada en el fondo de un cuenco que se pueda meter en el horno y encima, un poco de la mezcla que hemos hecho con las patatas y la nata. Le damos forma de líneas con el tenedor para darle volumen y lo metemos en el horno durante unos 10 minutos.

6. Una vez esté dorado, sacamos y ¡listo para comer!

¡Esperamos que te haya gustado la receta y que pruebes a cocinarla muy pronto! Si te gustaría ver más recetas como esta puedes visitar nuestro perfil de Instagram donde encontrarás inspiración y nuevas ideas.

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