¿Buscas ideas para las comidas y cenas de Navidad? Hoy te traemos un delicioso Platter Navideño con productos de La Chinata. Esta receta es ideal para servir como entrante en este tipo de eventos o fechas señaladas, pues es un plato exquisito, con una gran presentación y que, al servirse frío, aguanta sin degradarse hasta que llegan los platos principales de la cena.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 8.
Ingredientes del platter navideño
- · Frutos secos
- · Pan, Tostas, Palillos de Pan
- · Higos, Granada, Mandarinas, Uvas
- · Pepinillos agridulces, Rabanitos, etc.
- · Rillettes de Pato con AOVE La Chinata
- · Queso de Cabra en AOVE La Chinata
- · Presa Ibérica de Bellota La Chinata
- · Aceitunas Manzanilla Ajo y Romero La Chinata
- · Pack Cremas Vegetales La Chinata
Procedimiento
- 1. Elegir un plato para montar todos los ingredientes.
- 2. Preparar el plato disponiendo los elementos en cuencos pequeños o sobre el plato o tabla.
- 3. Servir a temperatura ambiente.
