Esta noche toca pizza, y vamos a hacer una un poco diferente con Crema de Boletus Edulis y Carpaccio de Trufa. Además, se hace primero la base y después se añaden los ingredientes para disfrutarlos con todo su sabor. Así que si te gustan los Boletus Edulis y la Trufa, ¡apunta!



Ingredientes
- 1 Base para Pizza
- 1 tarro de Crema de Boletus Edulis
- 1 Mozzarella fresca
- 1 tarro de Carpaccio de Trufa en AOVE
- Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez
- Molinillo de Pimienta 5 Bayas
Elaboración
En primer lugar, horneamos la base para pizza a 180ºC entre 5 y 7 minutos hasta que haya adquirido un color dorado.
Una vez lista, añadimos en la base la Crema de Boletus Edulis, la mozarella fresca, la Cebolla Caramelizada, el Carpaccio de Trufa y un toque de Pimienta Negra. ¡Buen provecho!