Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Pizza de Alcachofas con Balsámico de Higo

Las pizzas con alcachofas son una delicia. Es un producto que nos encanta para muchos tipos de platos y en pizza está buenísimo. Por eso hemos hecho esta receta con Crema de Alcachofas y Alcachofas Confitadas. Además, hemos añadido un toque con el Queso de Cabra y la Crema Balsámica de Higo. ¡Deliciosa! Si quieres probar una pizza buenísima más allá de las combinaciones tradicionales, ¡toma nota!

Ingredientes:

Elaboración:

En primer lugar, horneamos la base de pizza. Entre 5 y 7 minutos hasta que esté dorada a 180ºC.

Una vez lista, añadimos en la base la Crema de Alcachofas. Encima unas Alcachofas Confitadas con AOVE previamente pasadas por la sartén vuelta y vuelta con un poco de AOVE. Añadimos a continuación el Queso de Cabra en AOVE desmenuzado y terminamos con un chorrito de Crema Balsámica de Higo y unas hojas de rúcula. ¡Listo para comer!

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo