Comer pizza siempre es un buen plan, y más si eliges productos gourmet y una combinación original y tan rica como esta. Además, nuestra base de pizza artesana es única. Se elabora con Aceite de Oliva Virgen Extra y con ingredientes de origen natural y su hace a través de un proceso de fermentación lenta de entre 48 a 72h.
El resultado es esponjosa en el interior a la vez que crujiente en el exterior. Además, es de fácil digestión gracias a que está elaborada con harina de trigo y de arroz.
Toma nota de esta receta porque te sorprenderá:
Ingredientes:
- Base de Pizza Artesana
- Crema de Pimiento y Berenjena
- Bonito del Norte en AOVE
- Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez
- Tomates Secos en AOVE
- Cebollino
Elaboración:
En primer lugar, metemos en el horno la masa a 180º durante 5-7 minutos.
Una vez cocinada y crujiente, echamos los ingredientes por encima. La Crema de Pimiento y Berenjena, el Bonito del Norte, la Cebolla Caramelizada, los tomates secos y la albahaca fresca. Por último, echamos un poco de Pimienta 5 bayas y ¡lista para comer!