Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Pasta Hojas de Olivo con salsa de remolacha, Anacardos y Queso de Cabra con AOVE

Las Pasta de Hojas de Olivo ecológicas son una buena opción para aquellos que buscan una alternativa saludable y deliciosa. Está elaborada con espinacas y sémola de trigo duro ecológicas y es rica en nutrientes. Su forma de hojas de olivo verde le da un toque especial a cualquier plato, como este con salsa de remolacha, ¡está muy buena!

Toma nota:

Ingredientes

Elaboración

  • Pela las remolachas, córtalas en trozos y envuélvelo en un papel de aluminio con AOVE y dos dientes de ajo sin pelar. Tápalo con el papel de aluminio y hornealo durante 20 minutos aprox. hasta que esté cocinado. 
  • Mientras, cocemos la pasta de hojas de olivo ecológicas. 
  • Una vez lista la remolacha, la trituramos junto con los dientes de ajo y un poco de Queso de Cabra con AOVE. Añadimos un poco de agua de la cocción de la pasta para que quede más cremosa. 
  • Mezclamos con la pasta de Hojas de olivo y servimos con Queso de Cabra desmenuzado, unos Anacardos Tostados con Trufa y Pimentón Ahumado y unas hojas de albahaca. También podemos añadir un poco de Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata.

¡Buen provecho!

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo