Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
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Receta: Milhojas con Tortas de AOVE y Crema de Pistachos

Somos muy fans de los dulces artesanales, y las tortas de AOVE estaban faltando en nuestra despensa. Son crujientes y ligeras, elaboradas con la receta de toda la vida y con Aceite de Oliva Virgen Extra.

Y es cierto, no encontrarás dos iguales, porque están hechas a mano, una a una. Además son veganas y se utilizan exclusivamente ingredientes naturales, 100% de origen vegetal, sin colorantes ni conservantes artificiales. 

Su forma es la clásica redonda irregular, tostada y caramelizada. Son finas y cuentan con una textura muy especial y hojaldrada, inimitable por procesos mecanizados. 

Un snack ligero y natural que puedes comer solo o puedes utilizar para una receta de repostería, como esta Milhojas con Crema de Pistacho. ¿Quieres saber la receta? ¡Apunta!

Ingredientes

Preparación

Mezclamos la crema pastelera y la Crema de Pistachos con AOVE, Miel y Pimentón La Chinata.

Meter la mezcla en una manga pastelera y empezar a montar la milhoja con una Torta de AOVE. Ponemos sobre la Torta de AOVE y cubrimos toda la superficie con la mezcla. Añadimos con cuidado una Torta de AOVE encima y repetimos. Ponemos una tercera, añadimos más mezcla de pistachos y terminamos decorando con Pistachos Tostados con AOVE, Miel y Pimentón La Chinata.

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