Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Marinado para verduras.

El marinado es una técnica de cocina que permite potenciar el sabor de carnes, verduras, pescados, frutas… Y que consiste en sumergir nuestros ingredientes en un jugo preparado previamente durante un tiempo determinado.

Un buen marinado añade hidratación, humedad, sabor y permite conservar durante más tiempo algunos alimentos, y como a nosotros nos encanta, hoy os traemos una receta de verduras a la plancha con un marinado de Vinagre Balsámico de Higo, Aceite de Oliva Virgen Extra y especias Valle Coronado para chuparse los dedos. ¡Apunta!

Marinado

Ingredientes marinado:

  • Mix de verduras crudas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Ajo
  • Perejil/Romero/Tomillo fresco
  • Vinagre Balsámico de Higo
  • Mezcla italiana Valle Coronado
  • Sal en escamas

Preparación

Vamos a comenzar cortando el ajo y dorándolo en una sartén con un poco de aceite, una vez ha conseguido el color que buscamos, echamos el mix de verduras y las cocinamos hasta el punto que más nos guste.

Mientras se cocinan nuestras verduras, preparamos en un recipiente a parte el marinado: Primero echamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y una buena cantidad de Vinagre Balsámico de Higo, y para darle más sabor, acabamos con la Mezcla Italiana Valle Coronado y un poco de Sal en Escamas, todas las cantidades al gusto.

Para terminar, vertemos nuestra mezcla sobre las verduras aún calientes y rematamos con un poco de perejil/romero/tomillo fresco. ¡Listo para comer!

¡Esperamos que te haya gustado la receta y que pruebes a cocinarla muy pronto! Si te gustaría ver más recetas como esta puedes visitar nuestro perfil de Instagram donde encontrarás inspiración y nuevas ideas.

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo