Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Macarons de Patatera Ibérica con crema de queso y miel

¡Una sensación de sabores única!

Con la llegada de la Navidad, las comidas y cenas familiares ganan importancia y en La Chinata te queremos dar algunas ideas para estos días tan especiales. Como entrante hemos elaborado unos deliciosos Macarons de Patatera Ibérica, en este plato los ingredientes dulces y salados crean una mezcla perfecta que da como resultado una explosión de sabores única.

Elaboración

Para elaborar la masa de los macarons, en un recipiente batimos 2 claras de huevo y 50 gramos de azúcar, hasta que estén a punto de nieve. Sobre el bol tamizamos 100 gramos de harina y 110 gramos de azúcar glas y mezclamos todos los ingredientes.

Ponemos la masa en una manga pastelera, colocamos papel de horno sobre una bandeja y hacemos círculos con la masa sobre el papel de hornear. Es importante que estén separados unos de otros para que no se peguen.

Posteriormente, cogemos la bandeja y damos unos golpecitos sobre la encimera para sacar el aire y las burbujas de la masa. Dejamos secar los macarons entre una hora y 2 horas hasta que la superficie quede seca y no se pegue el dedo cuando lo pasamos por encima. Introducimos la bandeja en el horno durante 15 minutos. Posteriormente dejamos enfriar y preparamos el relleno.

Cuando los macarons estén fríos untamos por la superficie la Morcilla Ibérica Patatera Picante, añadimos un chorrito de nuestra Miel de Flores y en el centro incorporamos la Crema de Queso Torta Extremeña. Aunque esto es cuestión de gustos, ya que también puedes añadir la Crema de Queso Azul con Trufa o la Crema de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada La Chinata ¡Tú eliges! Por último, colocamos un macarons por encima y formamos una especie de sándwich. De esta forma ya tenemos nuestro entrante listo para servir.

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo