Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta: Huevos con Pesto Alla Genovese

El Pesto con AOVE La Chinata no es solo para la pasta. Te traemos una deliciosa receta perfecta para un desayuno, un almuerzo o una cena.

Es muy fácil y necesitas muy pocos ingredientes, ¡toma nota!

Ingredientes

Preparación

En primer lugar, partimos una rebanada de pan y untamos con un aguacate maduro y reservamos.

En una sartén, echamos un bote de Pesto alla Genovese La Chinata y sofreímos. Una vez caliente, echamos los huevos. Añadimos un poco de Sal En Escamas con Pimentón.

Una vez listos, servimos los huevos con el pesto sobre las rebanadas de pan que hemos untado con aguacate.

¡Buen provecho!

Pesto alla Genovesa, una receta italiana

El Pesto alla Genovese La Chinata es una deliciosa salsa elaborada con la receta tradicional italiana y con la auténtica albahaca genovesa, junto con AOVE, piñones, anacardos, queso, ajo y sal.

Es una opción muy saludable frente a otras salsas, gracias a su composición a base de verduras, frutos secos y AOVE y se caracteriza por ser una gran fuente de proteínas de alta calidad, de vitaminas, minerales y antioxidantes.

Comparte con tus amigos:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Enviamos a todo el mundo

ES