Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta de Pasta de Hojas de Olivo Verde con pesto rosso, mozarella y tomates cherry

Nos gustan mucho las recetas fáciles y sanas que nos permitan cuidar nuestra alimentación sin renunciar a la calidad y que además no lleven mucho tiempo, como esta receta de Pasta de Hojas de Olivo Verde con pesto rosso, mozarella y tomates cherry, sencilla, sana ¡y deliciosa!

Cabe destacar que la Pasta de Hojas de Olivo Verde es una pasta elaborada a base de sémola de trigo duro y espinacas procedentes de agricultura ecológica y su producción está sujeta a controles de calidad muy rigurosos.
Con ello, se obtiene una deliciosa pasta en forma de hojas de olivo, con el sabor y la calidad de un producto gourmet, que además garantiza una producción que respeta el medio ambiente, plasmado con el sello de agricultura ecológica de la Unión Europea.

¿Quieres saber cómo hemos hecho esta receta con la Pasta de Hojas de Olivo Verde La Chinata? Te la explicamos paso a paso, ¡toma nota!

INGREDIENTES

Para el pesto:

  • Tomate deshidratado
  • Albahaca
  • Avellanas
  • Parmesano
  • Ajo
  • AOVE

ELABORACIÓN

  1. Para el pesto: Triturar el tomate deshidratado rehidratado, la albahaca, las avellanas tostadas, el parmesano, el ajo y el AOVE hasta conseguir una pasta espesa.
  2. Cocer la pasta ‘al dente’ , escurrir y servir con la mozarrella cortada en láminas gruesas, los tomates cortados a la mitad y el pesto rosso.

Y listo ¡buen provecho!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo