Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Helado de Miel Mil Flores y AOVE La Chinata

miel de flores para helado de miel

La Miel Mil Flores de La Chinata se elabora a partir del néctar de abejas de diferentes flores. Es una gran fuente de vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos, lo que la convierte en un alimento muy saludable que no puede faltar en casa. Además, es muy recomendada como sustituto natural del azúcar.

Te proponemos una receta rica, nutritiva y refrescante con este Helado de miel y AOVE, ¡toma nota!

 

INGREDIENTES HELADO DE MIEL

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar en un cazo la nata, la leche, la miel, la vaina de vainilla y la sal.
  2. Llevar a fuego lento hasta que llegue al primer punto de ebullición. Retirar del fuego y en un cuenco con las yemas añadir el líquido caliente sin dejar de mezclar.
  3. Regresar la mezcla al cazo y cocinar a fuego lento durante 2 minutos.
  4. Pasar la mezcla por un tamiz a un recipiente hermético y añadir por último el AOVE.
  5. Refrigerar al menos 2 horas. Colocar la mezcla en una máquina para hacer helados y batir al menos 20 minutos. Congelar una hora y servir con Miel de Flores La Chinata y nueces troceadas.
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo