Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Hamburguesa Ibérica con Chutney de Tomate

Mmmm, hamburguesa… Se nos hace la boca agua con las hamburguesas, especialmente si es ibérica, y combinada con Chutney de Tomate con AOVE y nuestra Mayonesa de Trufa. Te contamos una de nuestras combinaciones favoritas. ¡Apunta!

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN

Hacemos la carne ibérica a la plancha al gusto.

Para montar la hamburguesa, untamos primero la mayonesa en el pan, podemos la carne, el Queso de Cabra, la cebolla morada, los tomates secos y los brotes verdes. Por último, untamos un poco de Chutney de Tomate en el pan y ¡listo!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo