
Receta: Hamburguesa Ibérica con Chutney de Tomate

Mmmm, hamburguesa… Se nos hace la boca agua con las hamburguesas, especialmente si es ibérica, y combinada con Chutney de Tomate con AOVE y nuestra Mayonesa de Trufa. Te contamos una de nuestras combinaciones favoritas. ¡Apunta!
INGREDIENTES:
- Carne de Hamburguesa Ibérica Cebo de Campo La Chinata.
- Chutney de Tomate con AOVE.
- Mayonesa de Trufa con AOVE.
- Brotes verdes.
- Cebolla morada.
- Tomates Secos en AOVE.
- Queso de Cabra con AOVE.
- Pan brioche de hamburguesa.


PREPARACIÓN
Hacemos la carne ibérica a la plancha al gusto.
Para montar la hamburguesa, untamos primero la mayonesa en el pan, podemos la carne, el Queso de Cabra, la cebolla morada, los tomates secos y los brotes verdes. Por último, untamos un poco de Chutney de Tomate en el pan y ¡listo!