Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Fruta Pochada a la Miel de Tomillo La Chinata

La Miel de Tomillo la Chinata es un complejo alimento natural elaborado por las abejas a partir de las flores del tomillo y cuenta con grandes valores nutricionales y terapéuticos.

Está especialmente indicada para las afecciones respiratorias de tipo inflamatorio, para la tos convulsiva y el asma.

Vamos a ver otras formas de comerla menos habituales pero no por ello menos ricas, como esta receta con fruta pochada, ¡toma nota!

INGREDIENTES DE LA FRUTA POCHADA A LA MIEL DE TOMILLO

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar las peras y dejarles el rabito.
  2. Colocar en un cazo el agua, la vainilla, el limón y la Miel de Tomillo La Chinata. Llevar a fuego bajo hasta que llegue a punto de ebullición.
  3. Añadir las peras enteras y cocinar la fruta entre 5 y 10 minutos hasta que estén suaves, dependiendo del grado de madurez de la fruta.
  4. Retirar la fruta del líquido y continuar la cocción para reducir. 
  5. Servir con yogurt griego o nata montada.

¡Buen provecho!

 

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo