Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta de pesto rojo con espinacas y garbanzos

El Pesto Rojo La Chinata es una sabrosa salsa elaborada con la receta al más puro estilo italiano con Aceite de Oliva Virgen Extra, tomate fresco y tomate seco, queso Grana Padano, albahaca, piñones, ajo y chilli. Con ella, proponemos una exquisita receta de espinacas con garbanzos y pesto ¡ponte el delantal y a cocinar!

Ingredientes

Preparación

1. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltear las e spinacas frescas hasta que estén cocidas y reservar en un plato

2. En la misma sartén con un poco más de aceite de oliva saltear el ajo picado con un puñado de los garbanzos cocidos, el pan, una cucharadita de comino y una de pimentón. Una vez esté aromático pasar al túrmix, agregar el puesto y procesar hasta formar una pasta, añadir un poquito de agua si es necesario. Salpimentar

3. Volver la pasta a la sartén , agregar el resto de los garbanzos, las espinacas y servir.

Sugerencias

Prueba acompañar con nuestras Regañás Rústicas en AOVE La Chinata.

 

pesto
Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo