
¿Cansado de las típicas recetas de empanadillas? ¡Da rienda suelta a tu imaginación! Os traemos una receta de Empanadillas de Confitura de Aceitunas, con higos y Queso de Oveja La Chinata. ¡Un sabor distinto a lo que estamos acostumbrados!
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Raciones: 4.
Ingredientes de la receta de empanadillas
- ·12 obleas de masa para empanadillas
- · 12 higos frescos
- · Confitura de Aceitunas La Chinata
- · Queso de Oveja en AOVE La Chinata
- · 1 huevo batido
Procedimiento
- 1. Cortar 8 higos en octavos y 4 higos en rodajas finas. Untar las obleas de masa para empanadillas con la confitura de aceitunas.
- 2. Desgranar encima un poco de queso de oveja y distribuir los higos en octavos y cerrar las empanadillas.
- 3. Pincelar con huevo batido y colocar encima de la masa una rodaja de higo presionando un poco para que se hunda en la masa.
- 4. Hornear a 190ºC durante 12 minutos o hasta que la masa esté dorada.