Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Tortilla de Patatas con Trufa

Hoy 9 de marzo celebramos el Día Internacional de la Tortilla, y para nosotros es una gran oportunidad para celebrar este delicioso plato y para honrar a los cocineros y cocineras que han contribuido a su popularidad y a su evolución a lo largo de los años.

Es un plato típico del recetario español y en La Chinata contamos con un preparado de Tortilla de Patatas con AOVE ya listo. Sólo necesitas batir unos huevos y cuajar en la sartén. En esta ocasión, hemos hecho una versión con trufa que es muy fácil y está delicioso.

tortilla de patatas con trufa

Te contamos cómo:

Ingredientes para la Tortilla de Patatas Trufada

Elaboración de la Tortilla de Patatas Trufada

  1. Batimos los huevos y añadimos una cucharada de Salsa Trufada con AOVE La Chinata.
  2. Calentar el aceite del preparado en una sartén grande y añadir la mezcla de patatas para tortilla para calentarlo un poco.
  3. Añadimos las patatas, un poco de sal al gusto y mezclamos todo.
  4. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto y verter la mezcla de huevos y patatas.
  5. Cocinar durante unos 5-7 minutos por cada lado hasta que la tortilla esté dorada por fuera y cocida por dentro.
  6. Servir caliente y disfrutar de la deliciosa tortilla de patatas con trufa.

¡Buen provecho!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo