Hoy es 9 de marzo, Día Internacional de la Tortilla, y para nosotros es una gran oportunidad para celebrar este delicioso plato y para honrar a los cocineros y cocineras que han contribuido a su popularidad y a su evolución a lo largo de los años.
Es un plato típico del recetario español y en La Chinata contamos con un preparado de Tortilla de Patatas con AOVE ya listo. Sólo necesitas batir unos huevos y cuajar en la sartén. En esta ocasión, hemos hecho una versión con trufa que es muy fácil y está delicioso.

Te contamos cómo:
INGREDIENTES
- 1 bote de preparado de Patatas con cebolla para Tortilla.
- 4 huevos
- Sal
- Salsa Trufada con AOVE La Chinata.
PREPARACIÓN
- Batimos los huevos y añadimos una cucharada de Salsa Trufada con AOVE La Chinata.
- Calentar el aceite del preparado en una sartén grande y añadir la mezcla de patatas para tortilla para calentarlo un poco.
- Añadimos las patatas, un poco de sal al gusto y mezclamos todo.
- Calentar una sartén antiadherente a fuego medio-alto y verter la mezcla de huevos y patatas.
- Cocinar durante unos 5-7 minutos por cada lado hasta que la tortilla esté dorada por fuera y cocida por dentro.
- Servir caliente y disfrutar de la deliciosa tortilla de patatas con trufa.
¡Buen provecho!