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Receta: Tarta de Queso de Oveja con Trufa sin horno

¿Eres fan de la Tarta de queso?

Las versiones de tarta de queso son infinitas. Nosotros somos unos apasionados de este ingrediente y hemos querido hacer una receta de tarta de queso sin horno con nuestro Queso de Oveja con Trufa. Además, hemos utilizado los propios tarros de queso para darles una segunda vida. Te contamos un poco más sobre este producto haciendo click aquí.

El resultado de tarta de queso de oveja nos ha encantado así que queremos compartirlo contigo. Te damos la receta paso a paso. Necesitarás lo siguiente:

Ingredientes para la tarta de queso de oveja:

Elaboración de la tarta de queso de oveja:

  1. Echa la nata, queso de untar, zumo de limón, un poco de sal y leche en una cazuela o similar. Calienta a fuego lento hasta que todos los ingredientes se integren.
  2. Una vez rompa a hervir, mezcla todo bien y, a continuación, añade la gelatina neutra escurrida. Remueve durante unos dos minutos aproximadamente mientras la mezcla permanece en el fuego. Ya huele increíble, pero espera a añadir el ingrediente estrella, ¡se te caerá la baba!
  3. Retira la mezcla del fuego y añade los dados de Queso de Oveja con Trufa y remueve hasta que se funda en la mezcla. Te recomendamos que no dejes que se fundan del todo: así, una vez que la tarta esté lista para comer, encontrarás pedacitos de queso y el sabor será espectacular. Si prefieres la mezcla homogénea, puedes darle un toque con una batidora de mano o robot de cocina para que quede lisa y sin grumos.
  4. Vertemos la mezcla en los frascos del queso La Chinata y dejamos que se atempere un poco. Esto hará que la gelatina actúe y se solidifique parcialmente.
  5. Una vez atemperado, añade un poco de Mermelada de Mango y Cava al gusto a modo de decoración y para darle un toque dulce y especial gracias a la combinación de esta fruta tropical con el cava. Cierra el frasco e introduce en el frigorífico al menos 4 horas.
Tarta de queso de oveja en tarro
¡Buen Provecho!

Esperamos que esta tarta de queso de oveja sea todo un éxito entre tus familiares y amigos y que repitas muy pronto. ¡Te dejamos el vídeo-elaboración aquí!

¿Te gusta la tarta de queso de oveja tanto como a nosotros? ¿O prefieres la cheesecake tradicional? Para qué engañarnos, ¡todas están deliciosas! Es maravilloso poder probar infinidad de recetas, matices, aromas y vivir experiencias gastronómicas como la que te hemos presentado.

Nos encantaría que nos contases qué tal te ha salido la tarta de queso de oveja, con quién la has compartido o si has cambiado algún ingrediente. ¡Te leemos en nuestras redes sociales!

Anímate a etiquetarnos en tus recetas con ingredientes La Chinata. Nos encanta ver qué combinaciones hacéis con los productos y lo innovadores que podéis llegar a ser.

¿Te gustaría que hiciésemos más recetas dulces? ¡Déjanoslo en comentarios!

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