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Receta: Macarrones con Crema de Boletus Edulis y Queso de Oveja con Trufa

Para comer bien no hace falta pasar mucho tiempo en la cocina. Si te gusta la pasta, no te pierdas esta receta de Macarrones con harina de Aceituna, Boletus Edulis y Queso de Oveja con Trufa, los protagonistas de la receta:

Macarrones con Harina de Aceituna

Macarrones ecológicos elaborados con harina de aceituna e ingredientes naturales de origen ecológico.

Versátiles y saludables. Perfectos para ser acompañados con conservas vegetales y de pescado, con cremas vegetales y quesos.

Crema de Boletus Edulis

Crema vegetal ideal para elaborar rellenos de empanadas, salsas o para acompañar carnes y verduras asadas. Ideal para dar un toque diferencial a tus recetas.

Queso de Oveja con Trufa Negra

Daditos de queso de oveja partidos a mano con el inconfundible aroma y sabor de la trufa negra. Perfecto para incluir en tablas de queso y embutido, así como en preparaciones dulces y saladas.

En poco tiempo tendrás un plato exquisito. Toma nota de los ingredientes:

Ingredientes para la receta:

Macarrones con Harina de Aceituna La Chinata.
– 200 gramos de nata para cocinar.
1 bote de Crema de Boletus Edulis con AOVE La Chinata.
1 bote de Boletus Edulis en AOVE La Chinata.
1 bote de Queso de Oveja con trufa La Chinata.
Aceite Condimentado de Trufa La Chinata.
– Cebolla morada.
Tomates Secos en AOVE La Chinata.
– Ajo.
Molinillo de Pimienta 5 Bayas La Chinata.

Preparación de la receta:

  • Cocemos la pasta en una olla durante el tiempo que indica el paquete. Mientras, preparamos la salsa de Boletus Edulis.
  • Calentamos en una sartén un poco del AOVE del bote de Boletus Edulis y, una vez caliente, añadimos los ajos laminados y la cebolla morada. Rehogamos hasta conseguir que las verduras cojan un color dorado sin llegar a estar completamente cocinadas.
  • Una vez listo, añadimos los Boletus Edulis y salteamos hasta que se integren todos los ingredientes, sabores y texturas.
Sartén con Boletus Edulis, Ajo y Cebolla Morada
  • A continuación, añadimos la nata y dos cucharadas soperas de Crema de Boletus Edulis. Removemos hasta que la salsa ligue y nos quede una textura cremosa.
Preparación de la salsa de Boletus Edulis, nata, cebolla y ajo
  • Cuando esté listo, apartamos del fuego y añadimos la pasta escurrida con un poquito del agua de cocción. Esto nos ayudará a conseguir una salsa con los ingredientes más integrados.
  • Emplatamos y añadimos un poco de pimienta negra al gusto.
  • Finalmente, decoramos con Tomates Secos cortados en tiras y dados de Queso de Oveja con Trufa al gusto.
Decoración del plato de macarrones con dados de queso de oveja con trufa y condimento de aove y trufa
  • Para conseguir un toque intenso a la vez que delicioso, añadimos un chorrito de Condimento de Trufa. La combinación de sabores te encantará.

¡Buen provecho!

Aquí te dejamos el vídeo en el que se ve cómo elaboramos la receta paso a paso. Como ves, es sencillo, rápido y con ingredientes súper versátiles. ¿Qué alternativa se te ocurre con la Crema de Boletus Edulis? ¡Escríbenos en comentarios!

¿Te gustaría que hiciésemos alguna receta con uno de nuestros productos?

Vuestros deseos son órdenes, así que ya sabéis, dejadnos en comentarios o por redes sociales un ingrediente de La Chinata y elaboraremos una receta para que podáis hacer en casa. ¡Esperamos vuestros comentarios!

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