Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta: Versión de Huevos benedictinos con Mayonesa de Trufa

¡Nos encantan los huevos benedictinos! Pero hemos querido hacer una versión más particular con nuestros ingredientes favoritos. Es uno de los desayunos que más nos gustan y esta combinación teníamos que compartirla con vosotrxs.

Te contamos los ingredientes de estos huevos benedictinos:

En lugar de la habitual salsa holandes hemos utilizado la Mayonesa de trufa, más cremosa que las mayonesas convencionales y con el toque intenso de la trufa. Escalfamos los huevos en agua con un poco de vinagre y montamos con todos los ingredientes.

Es muy fácil y está muy bueno, ¡prueba esta combinación y nos cuentas!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo