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Receta de Grisinis de aceituna y salsa romesco La Chinata

Esta semana os traemos una receta de grisinis, perfecta para como aperitivo o picoteo con ingredientes perfectos para una alimentación saludable. Se trata de una receta de cocina fácil que encantará a tus invitados.

Te la explicamos paso a paso…

 

 

INGREDIENTES GRISINIS:

ELABORACIÓN GRISINIS:

1º Ponemos la levadura en un bol, incorporamos el agua y dejamos fermentar durante 5 minutos

2º En la mesa de trabajo, haremos un volcán con las dos harinas y la sal donde añadiremos el agua con la levadura y el aceite de oliva, lo trabajaremos todo junto hasta conseguir una masa homogénea.

3º Lo tapamos con un paño y lo dejamos reposar durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, volvemos a amasar, dándole forma de rectángulo para luego cortarlo y hornearlo.

4º Una vez la masa está colocada en la bandeja del horno, le añadiremos las semillas  de aceituna y hornearemos a 200º entre 10 y 15 minutos.

Y ya está listo. Un plato perfecto como aperitivo o picoteo que podemos presentar en una tabla con un cuenco donde pondremos la salsa romesco que acompaña a esos deliciosos grisinis.
Mmmm…¡Se me hace la boca agua!

 

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