Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta de Croissant redondo de chocolate con AOVE y Crema de Pistacho

El Croissant redondo o también conocido como lafayette por ser la cafetería neoyorquina que lo ha hecho famoso, está de moda y teníamos que hacerlo. Además de ser un cruasán muy fácil, teníamos que probarlo con nuestro Chocolate con AOVE y nuestra Crema de Pistachos así que, ¡lo hemos hecho! Y el resultado es espectacular. ¿Quieres saber cómo lo hemos hecho? ¡Toma nota!

Croissant redondo de Chocolate con AOVE

Croissant redondo de chocolate

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 200 º C.
  2. Hay que extender el hojaldre y cortarlo en tiras de 2 cm aproximadamente. Untamos la tiras de Miel.
  3. Para formar un cruasán hay que enrollar 5 tiras. Y vamos uniendo unas tiras con otras presionando un poco con el dedo los extremos para que se unan.
  4. Engrasa con un poco de mantequilla el aro. Debe ser un poco más grande que el cruasanes. Pueden ser los utilizados para hacer tartaletas o los de emplatar.
  5. En una bandeja de horno colocamos la masa, echamos un poco de azúcar por encima de la masa y presionamos para que se impregne bien.
  6. Hay que tapar la masa para que no suba. Cualquier plato o bandeja apta para horno nos valdrá.
  7. Horneamos durante 20 minutos. Después, retiramos la bandeja que habíamos puesto encima para que no suba y volvemos a hornear otros 20 minutos más.
  8. Pasado el tiempo, retiramos los aros y dejamos enfriar.
  9. Nos ayudamos de una boquilla de repostería para hacer un agujero al croissant redondo para rellenarlo. Puedes hacer otro agujero por abajo. 
  10. Ahora rellenamos la manga pastelera con la crema pastelera de chocolate y rellenamos.
  11. Para decorar, derretimos un poco de chocolate con AOVE, vertemos por encima y decoramos con unas avellanas troceadas y ¡listo para comer!

Croissant redondo de Crema de Pistachos

Croissant redondo de pistacho

Ingredientes

Elaboración

En este caso lo hemos hecho exactamente igual, pero al terminar de hornear, lo hemos rellenado con una mezcla de nata para montar y Crema de Pistachos con AOVE. Metemos la mezcla en la manga pastelera y rellenamos el cruasán. Por último, decoramos con un poco de miel y sobre ésta añadimos Pistachos Tostados con AOVE, Miel y Pimentón La Chinata partidos en trozos pequeños.

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo