Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias. Ya disponible nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Fresco de la nueva temporada, elaborado con las primeras aceitunas de la cosecha, edición limitada, hasta agotar existencias.
Carrito de la compra

No hay productos en el carrito.

Inicio Llamar Carrito0

Receta de Alcachofas Confitadas con huevo y Jamón Ibérico

¡Una receta de alcachofas confitadas lista en 5 minutos!

¿No sabes qué comer hoy? Te traemos una receta de Alcachofas Confitadas con solo tres ingredientes, ¡así es! Así que toma nota, porque será tu plato perfecto para días en los que quieras comer bien sin cocinar demasiado. ¡Toma nota!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Ponemos una sartén al fuego y calentamos un poco del AOVE de las Alcachofas Confitadas. Una vez caliente, echamos poco a poco las alcachofas y sofreímos.

A continuación, echamos los tres huevos con las alcachofas y los revolvemos. Echamos un poco de Sal en Escamas. Apartamos enseguida la sartén del fuego para que los huevos queden jugosos.

Vertemos el revuelto en un plato y añadimos unas láminas de Jamón Ibérico de Bellota y ¡listo!

Comparte con tus amigos:
es_ESEspañol

Enviamos a todo el mundo