Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Receta de Alcachofas Confitadas con huevo y Jamón Ibérico

¡Una receta de alcachofas confitadas lista en 5 minutos!

¿No sabes qué comer hoy? Te traemos una receta de Alcachofas Confitadas con solo tres ingredientes, ¡así es! Así que toma nota, porque será tu plato perfecto para días en los que quieras comer bien sin cocinar demasiado. ¡Toma nota!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Ponemos una sartén al fuego y calentamos un poco del AOVE de las Alcachofas Confitadas. Una vez caliente, echamos poco a poco las alcachofas y sofreímos.

A continuación, echamos los tres huevos con las alcachofas y los revolvemos. Echamos un poco de Sal en Escamas. Apartamos enseguida la sartén del fuego para que los huevos queden jugosos.

Vertemos el revuelto en un plato y añadimos unas láminas de Jamón Ibérico de Bellota y ¡listo!

Comparte con tus amigos:

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

Mantente informado sobre nuestras novedades en aceite de oliva, productos gourmet y cosmética. Recibe directamente en tu correo consejos y recetas exclusivas. ¡Únete ahora y explora la calidad y tradición de nuestros productos!

es_ESEspañol
Lista de espera Te informaremos cuando el producto esté disponible. Por favor, deja tu dirección de correo electrónico a continuación.

Enviamos a todo el mundo