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Receta: Crema de verduras con Jengibre, Escamas de Pimentón y Anacardos

La crema de verduras no tiene que ser aburrida ni  insípida, la clave está en las especias y en darle un toque crujiente con frutos secos. Con esta premisa, hemos hecho una crema de verduras verde con calabacín, espárragos y espinacas y le hemos añadido Jengibre y Escamas de Pimentón de Valle Coronado. Así como nuestros Anacardos Tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra Trufa y Pimentón Ahumado. La combinación es espectacular. ¡Toma nota!

crema de verduras con especias y anacardos

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Calienta una olla grande a fuego medio y agrega un poco de AOVE La Chinata. Agrega la cebolla picada y cocina hasta que esté dorada, aproximadamente durante 5 minutos.
  2. Agrega el ajo picado y cocina por un minuto más, hasta que esté listo.
  3. Agrega los cubos de calabacín y los trozos de espárragos y cocina unos 5 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Agrega las espinacas frescas y cocina unos 2 minutos más, hasta que se marchiten.
  5. Agrega el caldo de verduras y deja que la mezcla hierva. Reduce el fuego y deja cocinar por 10-15 minutos, hasta que las verduras estén completamente cocidas.
  1. Retira del fuego y utiliza una batidora de mano para procesar la mezcla hasta que quede suave y sin grumos.
  2. Si deseas una textura más cremosa, agrega un poco de nata o leche de coco.
  3. Vuelve a calentar la crema a fuego medio-bajo y sazona con sal y pimienta al gusto y añade el jengibre en polvo.
  4. Sirve la crema caliente en tazones y decora con un poco de Crème Fraîche. Añade las Escamas de Pimentón y los Anacardos tostados con AOVE, trufa y Pimentón Ahumado troceados.

¡Listo! Es una opción perfecta para una cena ligera y saludable.

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